Baby fit&fun

Baby fit&fun ist ein ganzheitliches Konzept, welches die Bereiche Säuglingsgymnastik, Spiele für die Sinne, erstes musizieren, sowie erste Gruppenerlebnisse beinhaltet und kombiniert.

 

Im Mittelpunkt stehen:

  • die Förderung der altersentsprechenden Psychomotorik durch Bewegungsübungen
  • Sinneserfahrungen
  • rhythmische Übungen und musizieren mit einfachen Instrumenten
  • frühkindliche Gesangsformen als Impuls für die kindliche Sprachentwicklung
  • und vor allem der Spaß!

Wie funktioniert das Baby fit&fun Konzept?

Baby fit&fun begleitet dein Baby bei seiner Entwicklung durch das 1. Lebensjahr.

Der Kurs wird fortlaufend bis zum 1. Geburtstag angeboten und ist in 3 Blöcke mit je 8 Terminen unterteilt:

  • 1. Block (4-6 Mon.): Körperbewusstsein schulen, Sinneserfahrungen
  • 2. Block (7-9 Mon.): durch Bewegungsübungen den Körper in Bewegung bringen
  • 3. Block (10-12 Mon.): erstes musizieren mit einfachen Instrumenten in Kombination mit Bewegungsspielen

Der Ein- bzw. Ausstieg ist nach jedem Block möglich.

 

Für August – September 2018 geborene Babys:

Start:           13.02.2019

Zeit:             10:00-11:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für August – September 2018 geborene Babys (Zusatzkurs!):

Start:           08.01.2019

Zeit:             15:00-16:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für August – September 2018 geborene Babys (Zusatzkurs!):

Start:           17.01.2019

Zeit:             16:00-17:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für Oktober – November 2018 geborene Babys:

Start:           voraussichtlich Dienstagvormittags ab April/Mai 2019

Zeit:             09:00-10:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für November – Dezember 2018 geborene Babys:

Start:           voraussichtlich Dienstagvormittags ab Mai 2019

Zeit:             10:30-11:45 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für Juni – Juli 2018 geborene Babys:

Start:           15.01.2019

Zeit:             09:00-10:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für Juni – Juli 2018 geborene Babys (Zusatzkurs!):

Start:           05.02.2019

Zeit:             10:30-11:45 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für August – September 2018 geborene Babys:

Start:           10.04.2019

Zeit:             10:00-11:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für August – September 2018 geborene Babys (Zusatzkurs!):

Start:           12.03.2019

Zeit:             15:00-16:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für August – September 2018 geborene Babys (Zusatzkurs!):

Start:           14.03.2019

Zeit:             16:00-17:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

 

Für April – Mai 2018 geborene Babys:

Start:           25.02.2019

Zeit:             14:30-15:45 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für Juni – Juli 2018 geborene Babys:

Start:           19.03.2019

Zeit:             09:00-10:15 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

 

Für Juni – Juli 2018 geborene Babys (Zusatzkurs!):

Start:           02.04.2019

Zeit:             10:30-11:45 Uhr

Kursdauer: 8 x 75 min

Die Kursgebühr je Block (8x) beträgt 88€

 

Babyfit&fun_fit4babys

Was muss ich zum Kurs mitbringen?
Wie viele Babys sind in einem Kurs?
Sind die Babys während des Kurses nackig?
Wie buche ich die weiterführenden Blöcke?

„Das Spiel ist der Weg der Kinder zur Erkenntnis der Welt, in der sie leben!“

– Maxim Gorki
To Top
Impressum | Datenschutz